Bio Rechtsregulate von Dr. Niedermaier

 Kaskadenfermentierte Nahrungsergänzungsmittel mit schonender Herstellungs-Technologie

 

Das Verfahren der Fermentation ist bereits viele tausend Jahre bekannt. Schon vor unserer Zeitrechnung wendeten die Menschen diese Möglichkeit an, um ihre Lebensmittel haltbarer zu machen und sie zum Beispiel für den langen Winter zu konservieren. Bei der Fermentation von Lebensmitteln handelt es sich um einen ganz natürlichen Prozess, bei dem die Produkte in einer sauerstoffarmen Umgebung gelagert werden. Dort werden dann Bakterien oder Pilzkulturen hinzugegeben, um organische Stoffe umzuwandeln. Die zugegebenen Zellkulturen verändern die Beschaffenheit der organischen Strukturen, es überleben nur die nützlichen Bakterien und die Wirkung der pflanzlichen Bestandteile wird potenziert.



 

10 % auf alle Produkte sparen: Hier bestellen

(mit Klick auf "Hier bestellen" gelangst du auf eine externe Website)



KASKADENFERMENTATIONDer Königsweg der Fermentation

Dr. Niedermaier hat mit der Kaskadenfermentation den Königsweg dieser Technologie entwickelt, um das Optimum an sekundären Pflanzenstoffen und Vitalstoffen aus den Zellen freizusetzen. Es handelt sich dabei um einen mehrstufigen Fermentationsprozess, der aus mehreren Teilfermentationen besteht. Auf diese Weise kommen wir dem Prinzip des natürlichen Verdauungsprozess recht nahe. Dr. Niedermaier ist der einzige Nahrungsergänzungsmittel-Shop in Deutschland, der die Produkte nach diesem patentierten Verfahren der Kaskadenfermentation herstellt.


Die Kaskadenfermentation besteht aus drei wesentlichen Schritten:

1. Schritt: Auswahl wertvoller Rohstoffe
Frische, sonnengereifte Früchte, Nüsse und Gemüse aus ökologischem Anbau werden gewaschen, zerkleinert und in einen Gärtank, einen sogenannten Fermenter, gefüllt. Dem Gemisch werden Laktobazillen (Milchsäurebakterien) hinzugefügt, die rechtsdrehende L(+)-Milchsäure erzeugen. Nach etwa zwei Tagen beginnt die erste Fermentation.

2. Schritt: Beginn der Fermentation

Nach ungefähr zwei bis drei Wochen folgt die erste Teilfermentation. Das Gärgut wird erneut zur Fermentation unter Zugabe neuer Milchsäurebakterien angesetzt. Nach diesem Prinzip folgen weitere Fermentationsstufen. So wird eine immer feinere Aufspaltung der Inhaltsstoffe erzielt.

3. Schritt: Herstellung der Regulatessenz®

Alle Fermentationsfraktionen werden zusammengeführt, nochmals einem Gesamtgärungsprozess unterworfen und abschließend zentrifugiert. Die Zutaten liegen jetzt in einer einzigartigen Aufspaltung vor. Durch das schonende, spezielle Verfahren der Kaskadenfermentation kann während der Herstellung der Regulatessenz® auf die Verwendung von Konservierungsstoffen, chemischen Zusätzen, Zucker und Alkohol verzichtet werden.


 

Patentiertes Herstellungsverfahren

Das Verfahren der Kaskadenfermentation ist patentiert. Der große Vorteil besteht darin, dass die wertvollen, sekundären Pflanzenstoffe während dieses Prozesses herausgelöst werden und in hochkonzentrierter Form und als Stammenzyme® in der Regulatessenz® vorliegen. Besonders vorteilhaft ist dies auch für Menschen mit Allergien, da eine Vielzahl der Proteine, und damit auch potenzielle Allergene in Peptidstrukturen, mit weniger allergenem Potenzial fermentiert werden. Die Nahrungsergänzungsmittel bestehen aus dem Besten, was die Natur geschaffen hat. Die wertvollen Pflanzenstoffe gelangen in konzentrierter Form in Ihren Körper und können dort sehr schnell aufgenommen und gut verwertet werden.




Die Resorption im Körper

Die Kaskadenfermentation simuliert den natürlichen Verdauungs- und Stoffwechselprozess in Mund, Magen und Darm.


Produkte



Rechtsregulat® Bio

Flüssiges, fermentiertes Lebensmittel, angereichert mit Vitamin C - der tägliche Begleiter für die ganze Familie.

  • Gesundheit
  • Energie
  • Leistungsfähigkeit

KASKADENFERMENTIERTE REGULATESSENZ®
VITAMIN C



Regulatpro® Metabolic 

Flüssiges, fermentiertes Nahrungsergänzungsmittel mit Vitaminen und Mineralstoffen zur Unterstützung der körpereigenen Stoffwechselfunktionen.

  • Stoffwechsel
  • Energie
  • Leistungsfähigkeit

KASKADENFERMENTIERTE REGULATESSENZ® 2.0
VITAMIN B-KOMPLEX, ZINK, MANGAN, VITAMIN D, MAGNESIUM, CHROM, SELEN




Regulatpro® Glukoaktiv

Flüssiges, fermentiertes Nahrungsergänzungsmittel mit Pflanzenextrakten sowie Vitaminen und Mineralstoffen zur Unterstützung eines normalen Blutzuckerspiegels.

  • Blutzucker
  • Nervensystem
  • Energie

KASKADENFERMENTIERTE REGULATESSENZ®
CHROM, VITAMINE D, B1, B2, B3, B5, B6, B12, MAGNESIUM, ZINK, MANGAN, SELEN, EXTRAKTE AUS BITTERMELONE, ZIMT UND HINTONIA



Regulatpro® Immune

Flüssiges, fermentiertes Nahrungsergänzungsmittel mit Vitaminen und Mineralstoffen, die zu einer normalen Funktion des Immunsystems beitragen. Für ein Leben in Gesundheit!

  • Immunsystem

KASKADENFERMENTIERTE REGULATESSENZ® 2.0
VITAMIN D, K, B6, B12, ZINK, SELEN





Regulatpro® Active X

Flüssiges, fermentiertes Nahrungsergänzungsmittel mit Vitaminen, Mineralstoffen und Cholin, das die Erhaltung einer gesunden Leberfunktion unterstützt.

  • Leber
  • Fettstoffwechsel
  • Nervensystem

KASKADENFERMENTIERTE REGULATESSENZ®
CHOLIN, VITAMIN D, B1, B2, B3, B5, B6 UND B12, SELEN, ZINK, EXTRAKTE AUS ARTISCHOCKE, OLIVE, CRANBERRY, SCHACHTELHALM, GINSENG UND INGWER



Spare 10 % auf alle Produkte mit dem Vorteilsbestellschein:

Online bestellen unter: Hier bestellen
(mit Klick auf "Hier bestellen" gelangst du auf eine externe Website)


Rabatt-Code (10 % Rabatt): 555263



oder per Vorteilsbestellschein: 

10 % sparen
Vorteilsbestellschein AT_1.pdf (834.5KB)
10 % sparen
Vorteilsbestellschein AT_1.pdf (834.5KB)



 
 
 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos